O Bar do Mirim existe há 33 anos e sua história começou como uma pequena mercearia. De degrau em degrau, o estabelecimento conquistou clientes em Osvaldo Cruz atraídos pelo bom papo e cerveja gelada quando passou a ser um bar – daqueles com vendas de cervejas, bebidas quentes, torresmo e salsicha em conserva.
Desde sempre era escolhido como destino por pessoas que queriam uma boa bebida em um local bom para colocar a conversa em dia. De lá pra cá, a clientela foi aumentando. Atraídos pelo Bar do Mirim, os amantes do local acompanharam sua evolução. Do espaço ao cardápio, o Mirim não parou de crescer e é hoje um dos bares mais famosos em Osvaldo Cruz e região.

Com toda certeza o lema do Bar do Mirim é a novidade constante, sempre evoluindo e surpreendendo seu público. E foi entre as novas mudanças que o On Chef passou a integrar a praticidade deste estabelecimento.

Fluxo de Atendimento

É incrível se comparado um ante e depois do On Chef quanto aos cuidados da gestão do Bar do Mirim e de todos os processos utilizados por eles no atendimento, cada vez melhor, aos clientes.

Justo em um momento de pandemia, quando o Bar do Mirim retomou seu atendimento presencial, o serviço que o On Chef oferece caiu como uma luva, já que se pode dispensar o trabalho de garçons mesa a mesa. O próprio cliente faz o pedido e o aplicativo se encarrega de enviá-lo á cozinha. Lá o pedido é impresso e entra para a fila de produção. Sem dúvidas, agora o atendimento do Bar do Mirim ganha tempo e o cliente ganha tudo que precisa para um excelente atendimento e sem confusões, porque através do aplicativo On Chef ele tem acesso ao tempo que realizou o pedido, o valor total de seu consumo na mesa, há quanto tempo está no local e isso torna o conforto do cliente muito melhor.